DHL помогает делом

В преддверии Новогодних праздников, некоммерческая организация Pavia for Chernobyl подготовила благотворительные подарки для детей Средней школы №1 города Чечерск. Для пересылки гуманитарной помощи компания обратилась в DHL Италии. Наши коллеги связались с белорусским офисом DHL с запросом о поддержке в таможенном оформлении и последующей доставке в город Чечерск.

IMG-20161214-WA0009

Чечерск расположен в Гомельской области Беларуси. Этот старинный город (некогда входящий в состав одного из воеводств Великого княжества Литовского) находится в районе, который был сильно загрязнен радиоактивными осадками, связанными с Аварией на Чернобыльской АЭС.

Подготовив все необходимые документы и заручившись поддержкой таможенных органов в Национальном аэропорту «Минск 2», нам удалось произвести бесплатное таможенное оформление в день поступления посылок на территорию Беларуси.

На следующий день нашим курьером все подарки были доставлены их получателям – учащимся 1-ой школы. Ощущение причастности к большому делу не покидало ни наших сотрудников, ни руководство школы. Все с радостью помогали в разгрузке, благодарили в помощи. Было приятно привести хорошее настроение в этот красивый городок нашей страны.

Благотворительность — это не обязательно отчисления денег. Можно заниматься благотворительностью не отрываясь от своей профессии.

IMG_20161214_083723_1024x575

DHL – вместе мы можем многое.

21.01.2017